Enseigne C où? C là!

C où? C là! Le principe de la comida a kilo

Le concept De retour d'un voyage au Brésil, Nelly Chêne, créatrice du Saoufé (la célèbre rhumerie rochelaise de renommée internationale) a eu l'idée de reprendre le concept : la comida a kilo, et d'y associer Nathalie Prévoteau, ex-directrice de magasin et Jacques Bru, le Chef aux quarante ans d'expérience.

Le principe Parmi un choix de plats variés renouvelés chaque jour, vous vous servez selon vos envies et votre appétit, faites peser et payez au gramme près ! (2,65 € les 100 g) Mangez ce qui vous tente parmi 16 entrées, 3 plats chauds dont 1 poisson et 3 accompagnements chauds.
Les desserts "maison" sont à la pièce (5,50 €)

C'est l'heure de ma tonne de salade ! Résumons !
- Prenez une assiette
- Servez-vous au buffet
- faites peser votre assiette
- installez-vous, commandez boissons et desserts
- resservez-vous, sans oublier de présenter votre ticket sous la pince à linge
- n'oubliez pas votre ticket pour régler à la caisse en partant
Bon appétit !

2,50 € les 100gr

 
Comida a kilo... on pèse son assiette
On fait peser son assiette...
...on s'installe avec son assiette et son ticket.
...on ne mange pas son ticket..!


Plan d'accès
mentions légales
Diaporama

accueil
Accès libre Wi-Fi